www.zeema.ahladalil.com
https://i.servimg.com/u/f89/14/09/30/16/n5751010.jpg
www.zeema.ahladalil.com
https://i.servimg.com/u/f89/14/09/30/16/n5751010.jpg
www.zeema.ahladalil.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.zeema.ahladalil.com

W0NdErFuL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللقيمات بالدبس والسمسم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mona
نائب المشرف العام
mona


عدد المساهمات : 78
نقاط : 144
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمر : 33

اللقيمات بالدبس والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: اللقيمات بالدبس والسمسم   اللقيمات بالدبس والسمسم Icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 9:40 pm



اللقيمات بالدبس والسمسم Uusuoo10


المقادير:-
كوبين طحين ابيض رقم 1
علبة روب صغيره
ملعقة طعام خميرة فورية ملعقو صغيرة سكر
ونصف كوب ونص ماء دافي يميل الى السخونه
ملعقة شاي هال
ملعقة شاي زعفران
ملعقتين طعام ماء ورد
ذرة ملح
الطريقة:-
نذيب الخميرة مع ملعقة صغيرة من السكر
نخلط الدقيق ونضيف نصف ذرة ملح نذيب الخميرة مع السكر في ماء ونضيفها
نعجنه بالماء والروب نتركه ساعة ليختمر لازم يتخمر
ثم يؤخذ منه على شكل كرات وتقلى في الزيت
ويرش علية عسل اودبس او شيره وننثر فوقها حبات السمسم او سكر بودره فقط
يقدم للضيوف بالهني والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soma lover
مشرف عام
soma lover


عدد المساهمات : 85
نقاط : 197
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 34
الموقع : http://www.7aawaa.net/vb/

اللقيمات بالدبس والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللقيمات بالدبس والسمسم   اللقيمات بالدبس والسمسم Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 1:40 pm

وااااااااااااااااو حلو قوى
جوعتينـــــــــــــــــــــى
مرسى يامنتى
جزاكـــــــــــــى الله خيـــــــــــرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.7aawaa.net/vb/
 
اللقيمات بالدبس والسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللقيمات الخليجي
» اللقيمات بالزعفران
» العومات او اللقيمات 3
» اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.zeema.ahladalil.com :: منتدى المراه :: قسم مطبخ المنتدى-
انتقل الى: