www.zeema.ahladalil.com
https://i.servimg.com/u/f89/14/09/30/16/n5751010.jpg
www.zeema.ahladalil.com
https://i.servimg.com/u/f89/14/09/30/16/n5751010.jpg
www.zeema.ahladalil.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.zeema.ahladalil.com

W0NdErFuL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللقيمات الخليجي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mona
نائب المشرف العام
mona


عدد المساهمات : 78
نقاط : 144
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمر : 33

اللقيمات الخليجي Empty
مُساهمةموضوع: اللقيمات الخليجي   اللقيمات الخليجي Icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 9:36 pm

اللقيمات

كوبين طحين رقم 1
كوبين طحين رقم 2
ملعقة ونص خميرة فورية
علبة روب
ثلاث فناجين سكر
أما الماي فتضيفينه لين ما تحصلين على عجينة رخوة ( تاخذين كمية صغيرة بأطراف أصابعج وتصبينها في طاسة العجن، إذا نزلت بسهولة يعني العجينة زينة ، بس إذا ما نزلت بسرعة يعني تحتاجين إتزيدين شوية ماي)

إتركيها تتخمر لين الضعف وحطي زيت في المقلاة (يفضل تستخدمين مقلاة غزيرة وتترسينها زيت لين النصف ...... إذا كان الزيت شوية بتلصق القيمات في قاعة المقلا ة وبتسوي مثل فقاعات في الأعلى)

أنا آخذ كمية بأطراف أصابعي وأنزلها بالإبهام كانها طالعة من قمع

بعدين تمي قلبيها بشكل مستمر لين ما تتحمر وشليها بملعقة فيها ثقوب عشان تتخلصين من الزيت بسهولة وحطيها أول شي في مشخلة العيش ، وكل ما تضيفين كمية في المشخلة قلبيهم عشان القيمات إذا كانت حارة في الأعلى وتحطينها على القيمات الى بردت بتستوي القيمات الي تحت لينة )

وويم تخلصين تنقلينها لطيق التقديم وتصبين عليها الدبس أو العسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللقيمات الخليجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللقيمات بالزعفران
» العومات او اللقيمات 3
» اللقيمات بالدبس والسمسم
» اللقيمات المقرمشة مضبوطة ان شاء الله 100 % حتى لمن لا تضبطها ان شاء الله تضبط معها من اول مرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.zeema.ahladalil.com :: منتدى المراه :: قسم مطبخ المنتدى-
انتقل الى: