www.zeema.ahladalil.com
https://i.servimg.com/u/f89/14/09/30/16/n5751010.jpg
www.zeema.ahladalil.com
https://i.servimg.com/u/f89/14/09/30/16/n5751010.jpg
www.zeema.ahladalil.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.zeema.ahladalil.com

W0NdErFuL
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وتفضلو مهلبية الساااقو...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mona
نائب المشرف العام
mona


عدد المساهمات : 78
نقاط : 144
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمر : 33

وتفضلو مهلبية الساااقو... Empty
مُساهمةموضوع: وتفضلو مهلبية الساااقو...   وتفضلو مهلبية الساااقو... Icon_minitimeالأحد أغسطس 30, 2009 7:20 am

وتفضلو مهلبية الساااقو...


المقادير
٤ أكواب حليب
كوب ساقو
نص كوب سكر
٥ حبات هيل مفتوحة جزئيا
قليل من خيوط الزعفران منقوعة في ٣ ملاعق أكل ماء ورد
للتزيين:
قليل من خيوط الزعفران أو فستق مبشور وجوز الهند والزبيب.

الطريقة:
ينقع الساقو في كوب حليب لمدة 30 دقيقة على الأقل.
في قدر متوسط تخلط الحليب والسكر وحبات الهيل
ما عدا ماء الورد والزعفران
يحرك على نار متوسطة حتى يذوب السكر
يضاف الساقو ويحرك المزيج حتى تصبح حبات الساقو شفافة
وتتلاشا يرفع عن النار وتزال حبات الهيل.
يضاف الزعفران وماء الورد ويخلط.
تصب محلبية الساقو في صحون التقديم، تبرد قليلا،
وتزين، تغطى برقائق البلاستيك ثم تبرد في الثلاجة لحين التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
marwa
مشرفه
marwa


عدد المساهمات : 39
نقاط : 69
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/08/2009
العمر : 33

وتفضلو مهلبية الساااقو... Empty
مُساهمةموضوع: رد: وتفضلو مهلبية الساااقو...   وتفضلو مهلبية الساااقو... Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 11:44 pm

وتفضلو مهلبية الساااقو... 14049_1225494186
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وتفضلو مهلبية الساااقو...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.zeema.ahladalil.com :: منتدى المراه :: قسم مطبخ المنتدى-
انتقل الى: